A table! Serez-vous des nôtres?



Souhaitez-vous dîner à Kervennec à votre arrivée? Nous proposons tous les soirs (sauf le mardi et le mercredi), sur réservation, un menu de table d'hôtes à 30€ par personnes (entrée, plat, fromage, dessert, boissons sans alcool comprises, petite carte des vins en sus). Vous pourrez y découvrir la viande de boeuf des Bretonnes Pie Noir que nous élevons sur le Domaine, exclusivement à l'herbe et au foin, les légumes viennent de notre voisin et ami Loïc, la viande de porc de chez Anne-Marie et Paul, le poisson de la criée de Concarneau, les fromages de chez Tifenn, Dominique et Betty... Nous nous efforçons de nous approvisionner directement à la ferme ou sur le marché de Carhaix, parce ces producteurs sont devenus nos amis... et que leurs produits sont délicieux!


Les mardis et mercredis soir sont nos jours de repos. Mais rassurez-vous, si vous arrivez chez nous après une longue étape à vélo, nous ne vous renverrons pas à Carhaix pour vous requinquer! Nous proposons alors un panier-repas à réchauffer à 18€ par personne (entrée, plat, dessert, boissons sans alcool comprises, petite carte des vins en sus).